Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Судостроительная 57 у дома ПРЕВЕД Ромка S4 с ящеркой то без переднего бампера ездил терь без заднего ты чего делаешь то все??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В прошлую пятницу встретился с БОБским на проспекте Андропова, метромост, рад был встрече!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во вторник 12.06. приблизительно в 19.30 на сретенском бульваре был замечен авант в 44 кузове, без номеров, кузов белого цвета, 5 дверь с наклейкой клуба вишневого цвета. На сигналы никак не реагировал...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в районе 10.30 была замечена клубная авоська без номеров, стояла в сервисе рядом с Окружной. ПривеД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня 80-ка номер забыл в районе 3-го кольца была обсигналена и обмашена руками!! чел за рулем не понял меня ибо я на мотике был!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 8 вечера была обсигналена BahoSSSом на Бакунинской улице. Привет ещё раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером около 20-00 серая бочка, ехала до Обручева по правому ряду, смог только 150 регион разглядеть. Бибикал, моргал ему издалека, но не был понят и потом он внезапно свернул на заправку за перекрестком. Особенность: остатки наклейки по низу багажника, по шрифту и узнал. И сегодня около 17-00 ехали из Домодедово на Рено Сценике, видел вишневую бочку с шильдом, номер 177, областная. Я был пассажиром, поэтому побибикать не дали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед!!! а я подумал, что не узнала... (сигнал особенно мой ваще жесть)))) А ещё я вчера видил чёрный Апельсин с разбитым порогом в пробке на саодвом перед тоннелеи под Тверской. Finik[San] ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здароф есчо раз!!! зы - по поводу опознавательных знаков уже исправился, рамка на месте теперь опознаваем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в Люберцах стоял рядом с серой А80 соклубнеГа (номер х175хх). Наклейка на багажнике. Кто это был? Сигналить не стал, т.к. пробка плотная была и я без опознавалок.