Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера отьехав от дома - встретился с Vladimir'ом, чуть позже видел 100ку вишнёвую с выхлопом и наклейкой АК(+номер NIGHT RAKINH) видимо lilo&stich, но он с шереметьеской ушёл не в направлении смотровой, поэтому пообщаться не удалось...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ф четферг вечером на пл. 3 вокзалофф видел эсочгу Хулиганки (сам очень спешил). Прива
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спрашивал у МОРФИУСА к сожалению он не в курсе, но у них нет АК. Так как найти знаки?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на...затрудняюсь ответить где именно...где-то на Рязанке, красная А4 показала мне свой зад . Я кстати видела что за мной едет Ауди, но если ты мне моргал, то внимания не обратила. Видимо у нас с тобой весь день один маршрут, потому что еще я тебя видела днем на МКАДе, в районе Медведково Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо дружище, а то я наручнике весь день. Но почему рамкки говеные, и как с ником заказать?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Листок призналась, что это она... А я думаю, кто по утрам на кабрике катается...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каждый день вижу вашу машину припаркованную возле подземного паркинга на проспекте мира. в понедельник гвоздем нацарапаю "превед" на капоте :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был сегодня и на Рязанке, и на севере Мкад. Но сегодня я сознательно обморгал, подрезал, и показал свой шильд только серебристой одноклубной А4 на трассе (продолжение Волгоградского в область - не помню, как она правильно называется), когда возвращался в Москву
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© был рад оббибикать и обморгать (и даже чуть-чуть пообщаться ) с тов. Amoral'ом на ленинградке в районе восьми часов вечера в пятницу, 15-го июня Привет!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет вот так вот выглядит нынче слегка подбитый летчик луфт-ваффе го ничего скоро все будет ок готовимся осенью к полной покраске)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу утром на Ярцевской была замечена и обсигналена А4 (8Е) с г/н 749 с клубным шильдом на багажнике - привет тебе!!!