Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью А6 45 г/н 274 я сегодня обсигналил на Моховой при повороте на Тверскую??? Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мдааааа... Такого бардака какой был в четверг в Москве давно не помню! Гы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе удачи!!! У нас с тобой машинки одинаковые, даже цвет такой же З.Ы. Я был на машине жены :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хулиганка, привет! видел тебя в субботу в кунцево на рынке, ты въезжала, а я как раз выезжал, дудеть не стал, слишком странно бы выглядело))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Повторно: В четверг вечером около 20-00 серая бочка В3, ехала до Обручева по правому ряду, смог только 150 регион разглядеть. Бибикал, моргал ему издалека, но не был понят и потом он внезапно свернул на заправку за перекрестком. Особенность: остатки наклейки по низу багажника, по шрифту и узнал. И в пятницу около 17-00 ехали из Домодедово в Москву на Рено Сценике, видел вишневую бочку В3 с шильдом, номер 177, областная. Я был пассажиром, поэтому побибикать не дали. Кто эти люди???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед одноклубнику. Вот эту машинку видел сегодня в Форрингсе.Кто это? Миниатюры __Превед это был я!!!!!________________
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оббибикан и чуть не ослеп от моргания фар КАМАЗа аварийной службы Мосэнерго в 15.30 на 7-й Кожуховской улице... Хто это быль?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ухахахахах жжете. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Аха моя бригада рабочих "Дневной дозор" выехала на службу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 19-30 на ярославском шоссе была обморгана и обсигналена, обогнана и обмахана рукой бочка B-4 с шильдом. номера по моему 188 с 177-ым регионом кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто-нить мою прошлую сотку-сорокопятку встречал? Вишневая, номерной 499...рамки и наклейка... А то грят ее покрасили хорошо, сколько силюсь увидеть, не попадается, зараза... Мне рассказали недавно, что меня все еще в ней ищють и не находят, хто устроил шмон??? Эх, надежный аппарат...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на МКАДЕ встречен, обсигнален и чуть не снесен с дороги правым бортом одноклубник на бежево-золотистой сотке.... Надеюсь, не испугала своими маневрами - обрадовалась "своим"! :rzunimagu ПРЕВЕД, кто ты был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу катались по МКАДу с клубной А4 (силился прочитать ник - не срослось. три буквы пошлить не буду)- обчались через окно, сдерживая поток дачнеГОв и увидели странный синий 45й сарай в обвесе, с КРУГЛЫМИ задними фонарями. Клубной сиволики нет, но он нам рукой махал