Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я. Но странное дело , я тебя потерял после Ленинского... Кстати, а что случилось? Почему ты был без переднего бампера? P.S. Прокатились неплохо :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я на Внуково поехал. бампер чесался - я его снял Ща уже на месте. Вроде патрубки больше не рвёт. Без бампера за МКАД лучше не ездить - гибоны замучают. За 100км пять постов - все остановили зы. Да знатно прокатились. Синий свернул на Варшавку.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гыгыгы Это был мой муж, SAV похоже Он тебя тоже не узнал - говорит, вроде лицо знакомое, а кто-не знаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну осталось найти таинственного незнакомца на синем сарае. Возможно ЭСке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати, если кто увидит серебристую А6, с ОГРОМНЫМ желтым покемоном, который пялится в заднее стекло - это я )))) Штука прикольная, токо все стекло, сцуко, загородил мне
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где же вы все...кроме Лехи ни на кого не натыкался, хоть все глаза сломал в поисках клубной символики(((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu покемон???? и где вы все катаетесь. никого не видел...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот я лично тоже никого еще ни разу не встретила из клуба!!! Может это я не там езжу , или же надо рамки себе забобахать. Может если я не замечу, так хоть меня увидят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© думаю инфы мало по описанию того кто был.... даже модель и цвет не указаны
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И мне не признаются Дополню: левое переднее крыло черного цвета, водитель был в кожанных перчатках без пальцев и вроде с хвостиком на голове. Кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не там ездишь Грят, на Севастопольском даже мацыклисты из АК водятся ЮЗАО рулит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Химках около Пятерочки или Копейки (магазины) машина с рамкой АУДИ КЛУБ ХИМКИ в 123 ак ... темно зеленая А6 вроде. Привет тебе. парковался там.....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что. 18-45 20.06.07 100 кватра о019*у около своего дома. я дорогу переходил, а он ехал.. район Черемушки, между ул Власова и Профсоюзной во дворах. если бы горло не болело бы, окликнул бы... Превед, одноклубнег!!! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По Севастопольскому? Каждый день езжу туда-сюда по нему, никого не вижу. И вообще только в ЮЗАО катаюсь. Так значит, надо ездить и в определенное время
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Езжу со своим логотипом (аватарой) на заднем стекле на белой А6/45. вот блин тока ни одной рамки не видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дядь Саш! Всё давно собираюсь спросить, у тебя расходников к руcификатору не завалялось случайно?