Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ..вчерась в районе 18-15 в районе метро "Шаболовская" при повороте в сторону Ленинского видел alex_tolzin. Поприветствовать не успел, т.к. за мной гнался трамвай :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера был на ТТК в районе Звенигородского ш. на серебристой А4 (8D) г/н 571 с шильдом на багажнике? Догонять не стал, т.к. сворачивал на Звенигородку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня ж сам русификатор уже стерся от частого употребления, почти 90% в цеху из Средней Азии, приходится внушать. Жестами.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну мало ли.... Я помню где видела наших...но не из-за того, что память хорошая, а из-за того, что видела всего пару раз...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приятно было сеня встретиться и познакомиться с Евгением (kuznec) Да и тебе привет! А сегодня я тебе бумажку приклеил на стекло возле дворца борьбы Ярыгина
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Белий А4 г.н. *922** у Варшавки Пришлось вернуться и осалить Теперь ты водишь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если кто увидит А6 серебристую с белорусскими номерами 0550-АС-5, то енто я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну что - кто меня сегодня заметит тому прЫз! Сигнал приветствования - три зеленых свистка. Маршрут: Каширка-ТТК-Звенигородка Я выдвигаюсь...