Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин...сказал бы сразу, мол Миха, Чемыргес везу канистру...кто догонит отолью бутылочку...я б тя словил бы... А то приз какой-то...нафиг мне приз... :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет Lightjockey! нашел твою записку с преведом около останкинского пруда
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 23.30 на содовом под тверской видел красную R 8 (первый раз-смотрится очень грозно:rotate: ) номер вроде *008**177 признавайтесь,кто был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня возле Серебрянного Бора была замечена машина черная А3 *660****по всей видимости отдыхающего - загарающего одноклубника . Записочку воткнуть не удалось проезжал мимо в качестве пассажира. Водитель троллейбуса, который вез меня, остановиться категорически отказался. ПЕРЕВЕД тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я на бочкова всю жизнь почти прожил, а в субботу дитя там выгуливал :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ездю , ездю по Маскве практически каждый день и не кто меня не видит . Машинка красненькая со значком.Ребята где Вы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на А6 был с номером н289тв и ***стящей наклейкой аудиклуб на багажнике. Часов в 2200-2300 на краснодонской (кажется так называеться).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я седня с дачи ехавши, видел мафынку из клуба "Ауди80"! Симпотная наклеечка у них. Считаем: 1. Ауди клуб 2. Ауди форум 3. Ауди80 4. Кто еще? А!!! Авто.ру!! 5.