Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в воскресенье, на волгоградском проспекте был обсигнален в 13.00 красный авант, А4 890. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Почти каждый день вижу припаркованную AUDI 100 с шильдиком на улице Партизанская. Отзовись!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я седня с дачи ехавши, видел мафынку из клуба "Ауди80"! Симпотная наклеечка у них. Считаем: 1. Ауди клуб 2. Ауди форум 3. Ауди80 4. Кто еще? А!!! Авто.ру!! 5. <!-- / message --><!-- sig -->__________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти http://www.perlodrom.ru/kino/formula/m/desyati.mp3 Продаю русификатор для Прибалтики в отличном состоянии, калибр 7.62, с треногой. А у тебя была красная Ауди 80 В4 ? <!-- / sig -->
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЙЕС! Надпись на багажнике только у меня такая, во всей вселенной такого нет ни у кого!!! И еще рамка с ником. Пересечение с бетонкой после пос. Талицы Это у тя наклейка audi80.ru? Вот везет человеку: три недели в клубе и уже встренулись!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня! Сам в первый раз встретил машину с Ауди-клуба тем более на такой малозагруженной (если очень мягко сказать ) дороге
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На перекрестке Вавилова и 60-летие Октября в 17.30 где-та, переходил улицу, встретил LeeTwin!!! Приятно было познакомиться,Дим Minas еще правда пападался сеня...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на серой Б4, встреченному сегодня на Шереметьевской. Жаль, мало было времени поговорить.