Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хехе, 93-98... как раз устроился на новую работу в Москомзем чуть ли не в день кризиса
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что (в 19.05) на Волгоградке был замечен отец основатель (AVA)... Почему то без заднего бампера. На сигналы не реагировал по причине серьезного вида и увлеченного разговора по телефону. Ну вот, наконец то и я кого-то на дороге встретил!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пожертвовав внешним видом своего а/м и приемом ТВ сигнала AVA установил себе бампер, ура товарисчи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ОООО, как же это я так. Часто езжу по Волгоградке. Бампер на месте :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Теперь буду смотреть по сторонам. Тоже регулярно прорываюсь от ТТК до Люблинки, когда еду с работы, и наоборот утром.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во вторник в 7.30 на Ленинградке в районе Сходни был замечен и обсигнален Дядя Юра
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ты штоли на марии ульяновой проживаешь? моё это чудо. стояло там 15 минут, пока сумки относил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© При ближайшем рассмотрении выяснилось ,что это было не вчера, а соответственно, не 15 минут... Хотя я там надолго ее не оставляю ,тока днем.