Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел припаркованную A6 черного цвета о699а*** с клубным шильдиком по улице Крылатские холмы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага! ник его тама тока кто ездиет? и почему рамка осталась ежели человек не из клуба??? или она в клубе осталась???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Добро пожаловать сосед , создавай тему с приветствием в разделе все обо всем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера видел бочку тёмного цвета с шильдом слева недалеко от финляндского вокзала. обгудел, получил в ответ приветсвенный сигнал и помахивание рукой. сознавайтесь, это кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Машинка моей жены. Если бы посмотрел внимательно, то рядом увидел еще одну машинку темносинию Ауди А4 с шильдом - это моя.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сегодня (28.06.07) в г.Королев по пионерке прим.в 12-15 на вишневом 45-м не тонированном - блондинка, с наклейкой клуба...эт кто???ехал по встречке, обратил внимание на близняшку !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я наоборот начал! Вчера около 16-00 темно-зеленый Олроуд *086* ушел с ТТК на Русаковскую в сторону области.Моргать-сигналить не стал,потому как остался на кольце.Отсюда вопросец - кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Погодь, если на фотке твоя машинка, то я ее видел. А где территориально живешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья четверка черная 243 номерок с шильдиком,пропустил в субботу на дмитровке перед поворотом на Долгопрудный ,превед друх