Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это что за кузов , я была там и помниться, что меня пропускала ккая то машинка, наверна аудюха в том же месте, только номер у меня 843
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Походу дела все таки это была я, потому что я тоже заметила ауди и подупала , мож клубный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обнаружил записку от TanyaF Привет и тебе Таня! Эта кстати не твоя солара стоит постоянно напротив Водка-бара? А то я в том же здании работаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в четверг 28.06.2007 на Волгоградке в районе съезда с 3-го кольца мной была замечена ауди с шильдом универсал...по моему черная с номером 805 Кто был? Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чей эсочный сарай ( серебристый металик ) меня поприветствовал на каширке 28-го?.Номера не запомнил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мой маленький рекорд был установлен вчера, за двадцать минут поездки были замечены и обсигналенны три одноклубника хотя есть подозрение, что один на "бочке" меня не заметил. Было это с 19.30 до 19.50 . Всё началось с ул.Гарибальди, потом Профсоюз-ка и закончилось на Нахимовском проспекте. Ага самое главное от количества увиденного потерял рассудок и позабывал все имена и цифры :rzunimagu Но всё равно всем привет. :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-24 на Ленинском между Обручева и Новаторов мной был обсигнален и обмахан муЗчина в темных очках на черном сарайчеГе, номера 647 ЗЫ. машину ток вчера забрал из кузовного ремонта и на свежепокрашенную крышку багажника шильдик пока не встал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Один из них был я похоже тот который не заметил я спешил .... рад был знакомству
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приятно повстречать одноклубника! не успел тебе ответить гудками, больно быстро ты продвинулся вперед в пробке!