Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Было дело . За Наташкой своей в пассаж ехал. ПС Я кстати тоже потом бибикал и моргал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Под дворником машины обнаружил записку следующего содержания: "Привет от Diman_k". И тебе привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ура!!! Есть первый Тачан супер!!! И тебе привет Приве-е-ет!!!:drunk2: Я вспомнил кто на вишневой бочке был Edward Привет тебе то-же Уф Всех сосчитал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, то есть уже вчера, в 19.30 на Дмитровке (в районе м.Петровско-Разумовская), была замечена А4 (8Е) 1.8ТQ серебристая. Шильд заметил и мысленно побибикал, т.к. был на такси . Номер не запомнил Хто был? Здорова!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 30 минут назад видел Ашесть темную в 45 кузове с номером 606 177 на новом арбате недалеко от ресторана "Жигули" стояла без водителя! ПрЕвЕд тебе! хто был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 100 серая госномер 625 превед с новой риги от черной А3.... ехал за тобой от бенелюкса почти, на моргание фарами и гудки реакции ноль
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на Новом Арбате замечена А6 металлик -031--с наклейками на рамках, прЕвЕд!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был замечен Ашестой номер 777 177 на МКАДе в районе Рублевки. !!! ПрЕвЕд !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был замечен одноклубник с шильдиком на МКАДе в районе Ленинградки. Одноклубник был обмиган всеми огнями и обогнан! Очень рад встрече!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 29-го, по рязанской трассе, перед постом ДПС на повороте на Воскресенск в районе 22-х, 23-х часов был обсигнален горбатой А6 цвета морской волны. Если правильно понял, то это был Евг@н (или его машина - кто знает, поправте) Было приятно удивлён встрече одноклубника Превед! Отзовись!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здорова! Первый раз встретил клубную машину в городе, даже удивился. Я там работаю не далеко, часто хожу в этот магазин.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да да да,это был я!!!! и тебе ПРЕВЕД!!!!! Очень был удевлён увидить клубную машинку в ночи да ещё и в такой пробке!!! Я был на авто друга(Валентоса),т.к. моя соточка немного не на ходу:cry2: !!! От радости даже забыл спросить твой ник!!! Удачи на дороге!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, стою я значит на красном, вдруг - в правое окно мне дынц-дынц! Открываю. В салон просовывается сначала рука, потом радостная рожа и говорит: Да Дропс я, Дропс! Я даж не сразу сообразил, что от меня хотят. Потом, когда услышал знакомое слово "Минас"- все встало на свои места.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу прокатились рядышком с Андреем (Andrian) от домодедовской до поворота на Видное,привет комрад!