Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да еще зачетно смотрались два сарая с Менами в белых рубашках и галстуках довольно резво катающихси))) :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Декабристов часто бываешь??? Я там каждый день катаюсь но кого не вижу.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня опять РС 6 С5 видел...только уже черную и на арбате..опять не наши????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2 Diman_K: и тебе привет, нашел твою весточку сегодня у METRO на дмитровке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на парковке магазина МЕТРО (Дмитровка) была замечена А4 (номер не запомнил) без рамок, но с шильдом. Оставлена записка с приветом. Привет есчо раз!!! Звиняй ждать было некогда, спешил, заехал на десять минуток только глянуть палатки.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Выезжаю как-то раз с Окской на Волгоградку. Авди с клубными наклейками, 100-ка, я ему - ПРИВЕД!!!! я тож зарегин на Вашем сайте! (Думаю, ща познакомлюсь, расскажу, что Дед Мороз мне не подогнал Субару и вот пришлось купить итд. и тп)Но! Чет чел и как-то не адекватно на меня смотрит:very_cool: Вопчим так и разьехались ПривеДДДДД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ауди А6 темно синяя сегодня примерно в семь на Ленинском в районе Фараона...номер не помню с шильдиком Ауди клуба, но без рамок Прывет )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нуты номер машины напиши, или на худой конец цвет. Уменя сотка и я там часто катаюсь, но это не значит что это был я.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто нас вчера с Листком на Новорязанке обогнал, поморгал аварийкой, потом переодически еще несколько раз обгонял? Перевед кватровая бочка! Думал тормознуться-познакомиться, ан ты улепетал уже...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© То густо, то пусто В четверг 05.07. сначала расстрелял светом какую-то шестерку темную на Воронцовской улице, где-то в 18 часов и поморгал ему аварийкой))) Кто был не знаю, т.к. торопился на встречу и искал там нужный адрес. И уже вечером около м. Кузьминки смотрю восьмерка с лошадками стоит и девушка рядом "ключи в сумочке ищет")))) Так познакомился с Кордой))) Всем привет