Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хде вы катаетесь, невидимки, мля. хоть кого бы встретил... (но, правда сам без метки)... если увидите белую ревущюю бочку - бибикните чтоль ))))))00
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера, вечер, ЮВС, Дед, хоть и не верблюд - а воду искал активно :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а с какой стороны шильдик то был помнишь??? :very_cool: ща мы Алекса быстро проясним
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера. Дмитровка. 16.10-16.15. Перед ТТК, темная А6 С5 2.7Т с шильдом. Бибикал тебе. аврийкой перед тобой моргал. Остался без ответа! гос.н. 598 ну вобЧем ПРЕВЕД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 18.10 на николоямской улице был замечен и обсигнален КУЗНЕЦ, привеД тебе , пообщаться не удалось, т.к. я опаздывала на совещание.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня была замечена серебристая А4 с шильдиком, номер 427 на ул. Дм. Ульянова на пересечении с Профсоюзной, которая очень красиво ушла на разворот с крайней правой полосы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в смредлу ехал на таёте на дачу по ярославке... в раойне пушкино нас обогнала красная А4 в5(видимо 1,6) сшильдиком и ушла на поворот на водохранилище тишковское время было около 23-00
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Genas, а я тебя снова видел На этот раз на Воронцовской улице рядом с магазином продукты и аптекой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня после обеда на Проспекте Мира,был оббибикан Елисей...:rotate: зы: извини,со временем было вообще никак,по-этому остановиться не было возможности
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 11 утра на МКАДе рядом с Бутово была обсигналена черной S6 авант, номер 815 сегодня без шильдиков и тебе привет! побибикали друг другу и поморгали аварийками
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хотел сказать СПАСИБО за просвещение. Реально твои советы помогли я по беседовал ещё раз с директором, популярно ему всё объяснил (если бы пришлось ещё раз объяснять то я бы сам уже всё понял). Так как они не могут определить неисправность я заключил с ним устный договор что он мне меняет деталь скажем кулису(то что он скажет менять) и эта замена ни чего не даёт то за его счёт, это он сам предложил после нашего разговора.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в своей деревне видела нашего футбольного тренера Варяг как квас?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "А вот в соседним уезде случай был" (с) :rotate: Признавайтесь одноклубники: у кого в Орудьево дачка? Кто сегодня (~19.30) на тёмно-синей (черной?) А6 (капля) проехал мне навстречу по разбитой грунтовке? Я пока шильдик в боковое зеркало разглядел ты уже за поворот укатил. ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!! У нас дача в Орудьево. Только у меня не A6 и не ездил я туда недели три, а у тебя, что тоже в Орудьево???