Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, если ехать по скотопрогонной от станции, то проезжаешь слева продуктовый рынок, затем справа небольшой строительный и после него первый поворот направо "Объединение "Молоко"". Улица Лесная, 3. Уже можем соображать на троих!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет!!! ты бы хоть окно приоткрыла побольше, а то я пока "попу" твою не увидел немог понять что ты ко мне пристаешь. Но се равно приятно!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на новой каширке был оббикан кто-то на темного цвета А4 Авант Б5 с задними тюнеными подфарниками и шильдом на жопе...я был на материной серебристой А4 2,0 2005 года
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад на ул.Обручева был замечен розовый свифт. По-моему это "тот самый" свифт))) Маякнуть не успел, пролетел мимо...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто,свифт пролетел мимо?? или ты??? тема гонщега ВОМа не раскрыта нифига...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я сегодня на МКАДе был обсигнален темной А4 (8Е) г/н 404, после чего соклубник ушел на съезд на Ярославку. Превед тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И снова сегодня Рязанский пр-т. Обсигналил бордовую А4 (8Е) г/н 717 с остатками шильда на багажнике. Вел тебя от самых Люберец - засомневался из-за шильда, потом всё-таки рассмотрел - СВОИ!!! Превед тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу днем-кто стоял в пробке на Киевском около ТЦ Европейский? Темно синяя А4, тонированая (номер пойзже скажу)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Окно было открыто , просто машинка сильно тонированная, ничего через лобовуху не видно. Первый раз мне соклубник ответил, ууууурррррррааааааааа!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гы, йа тож иногда в Орудьево бываю - в гостях так сказать Можно устроить как-нибудь "страх и ненависть в Орудьево" :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ТеСка поддерживаю :drunk2: слишком много самогона на такое маленькое количество людей :rzunimagu ЗЫ Паш, тока у меня не А6, а А4
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ф тяпницу вечером, примерно 18.45 в районе м.Семёновская была замечена чёрная эска сорокапятка, из опознавательных знаков были белые букыфки на заднем стекле - "хулиганка"