Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точна! у меня 27/3 по Вернадского... Ну эта... за это надо пивка во дворе попить...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Куда перевесить-то? Тебе? Если справа налево, то это ваапще не моя заслуга, мне эти понты нах не нада. Это прошлый хозяин отличился, он - обэповец(...).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ducha Вчера днем на перекрестке коломенской и затонной был обсигнален белым гольфом. На провокацию никак не отреагировал, выговор!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ул. Подольских курсантов был обсигнален красной 80 b-3 без молдингов на дверях(номер не запомнил)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера встретил Серёгу (Ser100). Но интересен не сам факт встречи, а место встречи Старая Симферопольская трасса, район поселка Львовский, 40 км от Москвы Постояли, поболтали, обсудили насущные проблемы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Перово был опознан и обсигнален DAIM. Я был игнорирован или незамечен. Срулил он во дворы.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заметил но уже поздно. Утро млин. Спал почти. Но все равно приятно было увидеть Аклубника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто меня обсигналил в Хамовниках вчера вечером? Признавайтесь! У кого Митсубиси?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Че-та я его не признал.... Макс выкладывал коллективное фото, там савсем другое лицо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точна! Веселый блондин худощавого телосложения! Ну явно не сэр Уинстон! У него в профиле А4 ТДИ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вчера Miss встретила в переходе с Таганской на Марксистскую Так что не только на дорогах можно одноклубников встретить ))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу вечерком на ленинградке былО замеченО Дитё Японского автопрома сигналить заколебался, она пела песни и плясала управляя машиной....ехали в плотной пробке, пару раз ускакивала в другой ряд, Но совершив очередной объезд пробки через заправку ЕР была еще раз многократно обсигналена и в конце концов высунулся через водит стекло и обмахал руками))) был замечен встретились учаснеги АУДИ клуба одна на Лексусе, другой на Пежо )))))))))))