Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера гдето в 20.40 по Декабристов потом по Алтушке двигалась ххх с номерами н540оа и клубной рамкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе, зачётная у тя мафынка, я её ещё из маршрутки заметил, но пока вылезал увидел тока тебя по телепону разговаривающей и букыфки на стекле
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оч часто встречаюсь с а4 серебристой на Севаке в область в районе Узкого, эт хто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и снова на Молодёжке сосайтнеГ ЖнаБ перебегал дорогу с Гратой в неположенном месте!!! и был настигнут мною врасплох
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я бы с радостью пригласила, но по причине общей дачки с родителями... боюсь пока не получится...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если составить списки популярности, то Елисей будет на первом месте... ЗЫ: Думаю мож свою помыть...а то как-то неприметна...мало ее замечают
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да с кольцами, с кольцами, я как-то мимо тебя раз 20 проехал, и так обогнал и сяк, кароч все не мог разглядеть хито за рулём У меня страшная такая тёмно-тёмно-синяя сы4в 45-м, вся такая дутая-дутая, без тонировки и с дисками в цвет машины
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а.... по ходу видела я тебя. ты без шильдиков? фары задние тонированы? я тоже обратила внимание и подумала, точно одноклубник... мы стобой почти док онца самого Севастопольского ехали и причем неоднократно. да? не ошибаюсь? а вот по поводу машинки, если это она, очень даже симпотная, такая начищенная, блестит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© АААА, точно, девушка, это Вы, то есть Ты, а то я думал совсем допился, девушка зарулем или нет Привет, а када ты ездишь, тоесть в какое время? Ты случаем не в Ясенево живёшь?