Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 8-40 утра на каширке была встречена А4 Е...ХР поморгали друг другу и посигналили привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чью это вчера в 19-00 красную черверку номер 155 я обморгал в Солнцево?))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да-да-да а что такого удивительного? Я еду по Севаку с 18-30 до 19-15 ориентировочно. Да, раньше когда-то жила в Ясенево, мой родной район, а сейчас в Бутово.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ничего удивительного, просто оч редко вижу девушек за рулем ауди, ну и просто девушек, которые хорошо ездят... Сёня буду тя караулить, ну или постараюсь по крайней мере Ясенево рулит! А ты где жила? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Завяжи один глаз черной повязкой, когда будешь брать на абордаж тебя это оправдает...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы с тобой едем в одно и то же время, поэтому даже караулить не надо. Я много раз тебя видела. Шильдики хоть бы прицепил, а то машинка приметная, можно только догадываться, что одноклубник.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто обсигналил наш allroad вчера? машина - а6 авант. номер:973 *0rus ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© всё расписано по минутам заезжаю, забираю и сразу спешим домой мелочь пузатую забирать но как-нить заедем точно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет! за все время... когда еще на ТАЗе ездил... ни разу не замечал Аудиклубных авто... либо просто не попадались наверное. Сейчас, более пристально наблюдаю, но все равно не видел НИ одной машины... Вопрос: брррррратттцыыыы, вы хде?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 6.40 утра, чОрная красотка А3: ТТК Нижегородская - Ленинский далее Ленинский - 26 Бакинских вэлкам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я, вообще, на работу езжу по данному маршруту: 1. Алтушка 2. Внешняя сторона МКАД 3. Дмитровка в область 4. Клязьминский мост 5. Поворот ("лягушка") под мост на указатель Хлебниково 6. ЖД переезд.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Батя ехал, сказал А6 На минке вроде пересеклись? В любом случае батя был удивлен столь пристанному вниманию с твоей стороны Еще такой вопрос интересует: в Ново-Переделкино allroad 2.7T номер 222 чья же????? нужели не клубная? И еще А6 серая номер подмосковный кажись три буквы "К" вот фото у подъезда вместе с нашей ласточкой: