Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© йа жаворонок на самом деле, через всю Москву, в другое время я просто не приеду никогда
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© то месяцами никого не вижу, то за несколько дней встретил четверых соклубников!!! сегодня в 16-15 на Кантемировской встретился с enemy Превед тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 18 часов вечера на Ак. Сахарова встретил припаркованую попу А6 45 с клубными рамками!!! Привет тебе, езжу там кстати каждый день в это время, но увидел тебя первый раз. А еще сегодня на Академика Королева встретил Ксению на А4. :ros: Остановились, поболтали и с приподнятым настроением я помчал на работу!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-15 на Ленинском опять видела IXUS. Варажаю огромную благодраность за помощь в ремонте стеклоподъемника!!!! Сколько у меня было радости, когда я смогла открыть окно и помахать рукой ПРИВЕТ!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А энто не ты сёдни в 7.50 где-то по Севаку ехал в сторону центра? Звиняй обсигналить не мох - выгуливал собаку Если только облаять :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ириш, да я не сам :rzunimagu Я б собачку свою попросил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оксан, он меня встретил на Академика Королева Невнимательно читаете....:rzunimagu :ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оксан про Ак. Сахарова это я там каждый день проезжаю, а ты где именно работаешь на Сахаре?????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где Лукойл, главпочтампт, короче ул. Мясницкая с одной стороны здания, с другой академика Сахарова.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© до сих пор - ни одной клубной авто не видел... жжуть Видимо, все на юге... обитают.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну и что за хулиган на сотке пронесся мимо меня вчера, весело сигналя около АЗС на набережной в районе м. Коломенская. Нас роллеров так просто не напугаешь Даже не остановился... 2 LehaNAH Рад был видеть тебя вчера. Правда чета тупил и сразу не понял не фига в чем дело.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я на Малом Харитоньевском переулке, рядом с Грибоедовским дворцом бракосочетиния!!!!