Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© АГА удобно, вот только ... не с кем.... А еще под окнаки когда каждый день ГОРЬКО :[:]|||||| ГОРЬКО!!!! :[:]|||||| ГОРЬКО!!!! :[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пля я под сталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ксюх, нельзя так над людями издеваццо :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© падонки блин :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хорошо ли тебе работаеЦО, девица? Хорошо ли тебе красная? (С) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вы все тут, видать, против моего Лексуса, негодяи :rzunimagu по крайней мере заработанного ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О, и я недалко работаю на лубянке напротив стройки. А ЗАГС рядом это жесть, у меня в доме под окнами каждую субботу начинают с 9-00, ни у кого ружьишка нет на выходные?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Походу да, чего-то грандиозное строят уже который год, кондея в кабинете нет, окна открываешь, сидишь как на стройке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня опять поеду Асфальт у вас там хороший - на роликах катаюсь. Раз в неделю пока стабильно приезжаю.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© массовый вопрос был... Сегодня примерно 20:00 улица Шолохоава у рынка краснющая а4 в новом кузове ехала девушка. Показалось сзади (на авто!) шильд висел клубный - свои???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня примерно в час ночи на левом берегу, девушка на сотке в сорок пятом....бардо...ее пассажир спрашивал как к Ашану проехать....ник она сказала, да вот я его не запомнил....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня с утра видел на Наводевечьей набережной перез 3 кольцом? серая а4 1.8Т с шильдом! привет