Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не Вань, что бы быть Солнцевским там надо родиться и пройти курс "жесткого детства" с 4 раза сломаным носом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я смотрю нас тут Солнцево - Переделкино не мало собирается Можт пора нам собратся и ??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В ТЦ Фестиваль на Мичуринском есть КолбасоФФ, я давно звал ивана 908 и Лисса :drunk2: + у меня там сидка 10% :very_cool: :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да ладно, 1003 школа на Полтийнике она же 3 вроде была Ну чо Солнцевские, когда собираемся? :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Было дело :ros: Очень приятно было познакомиться. :ros: :ros: :ros: Азазалосу привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром около 11 ч на мкаде на юге нас обсигналила спешившая СОТочКА с шильдиком-кто был? признавайтесь!!! :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Волоколамке. Привет водителю тёмной А3 с шелдой. Ехал на Волге, пассажиром. :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на 3-м в районе 11 вечера ,сотка, от Волгоградки и потом он свернул в районе Варшавки а я поехал дальше .......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дим, 1003 всегда раньше шестой была))) а третья или сейчас 1000 на станции))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пацаны возьмите меня к себе я тоже хочу мы почти соседи я в Одинцово живу в Сонцево через Переделкино 15 минут и я на месте
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 15.07.07 вечером около 8 на пересечении аминьевского шоссе и кутузовского мною была замечена машинка одноклубнега, номер не запомнил и модель не смог установить так как самолет был без шильдиков обозначающих модель. Машинка старенькая,но резвая сцуко, 80-х годов или начало 90-х, зато с шильдом А.К. и наклейкой А.К. на багажнике. Преследовал ее зависая на бампере аж до нового арбата, мигал фарами и аварийкой призывая остановиться и пообщаться, но одноклубнег меня непонял наверно, мож потому что я был на Ленд Крузере, и он подумал что я его хочу обогнать