Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я бы тоже шуганулась В субботу так и было, обогнала А6-ую, не увидев ни шильдиков, ни рамок, немножко напугалась, почему, когда я припарковалась, водитель из машины выскочил и сразу к водительской двери побежал это просто был одноклубник
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Севодня 16.07.07 в 19-30 в районе эстакады на ВДНХ ехала до Северяннского моста за 80-кой с номерами 188. Привет тебе Кто был признавайтесь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера где-то 18:30 вечера на варшавском ш в областе 4 км от мкада, видел чёрную бочку без номеров, но с шилдиком клуба мужик рядом цветы у бабули покупал. енто хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ребят признавайтесь, кто 16.07.07 прим. в 22-30 был в Королеве на темной сотке с наклейкой на отделке под дерево))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе 8 вечера на Ленинградке - пересечение со МКАДом - зелёная бочка без шильда клуба, но с шильдиком и наклейкой HUNTER. это, случаем, не из наших кто-то?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня недалеко от метро "Дмитровская" был замечен Prosto Pasha, тезка, привет еще раз , пообщаться не успели, светофор не вовремя зажегся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Доброго дня! Я был замечен в субботу ночью 14.07 на ул.Подольских курсантов соклубнеком на Митсубиси Лансер с клубным шильдом Данное авто вижу не первый раз...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Да уж, понатыкают светофоров... Кстати, это ты вчера был у Мосмарта в районе МКАДа? Пока я искал бумажку для "преведа", а потом отбивался от девушки с полной тележкой продуктов (предлагала её подвезти за деньги. не знала, что гусары денег не берут ). Вообщем пока отбился ты уже уехал. Приятно встретить одноклубника!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зачем отбивался?! Был бы сыт и доволен :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "А что ещё надо, чтобы хорошо встретить.... утро" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Мое авто% ) Оч торопились, жене плохо было поэтому только поприветвовал ) а так мы у Вас часто , по выходным обычно. !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я ехал спокойно в горочку, смарю лансер так резковато пристраевается передо мной!Я уж думал подрезал кого - решили со мной расправу учинить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© давайте вообще решим КАК вести себя, когда ты увидел соклубника и хочешь, чтобы он остановился для общения с вами? А то может подумать, что обгоняешь, или еще чего... Предлагаю простую схему: включаем аварийку и мигаем короткими вспышками дальнего с периодикой "свет-свет"-пауза-"свет-свет"-пауза... и т.д.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня была идея, бортануть тебя в бордюр, выскочить из машины с битой, подбежать к твоей машине маша этой самой битой и крикнуть ПРИВЕТ КОМРАДЕ!!! НЕ ОЖИДАЛ ?))) И по стеклу так слегка ХЛОП )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ на купер клубезнаешь как здоровается, обгонет оппонента и начинает попой вилять