Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, поморгал, побибикал, попой повилял, потом рукой через окошко помахал и гнать его в сторону обочины вот так точно любой поймет, что одноклубник хочет стобой пообщаться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© лично я когда меня обсигналивают уже чувствую уже не особо уютно... а вот если начнут ещё и гнать в сторону обочины!.. но зато да, я точно пойму, что со мной хотят пообщаться...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну или по полтинничку за встречу, а потом по полтинничку на дорожку!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Надо просто открыть тонированное свое стекло, высунуть дуло маузера и сказать: "К обочине, патла-одноклубнеГ! Щас будем знакомиться...."
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Севастопольском видела черную 100-ку авант, нетонированная, шильдик увидела издалека. На светофоре на пересечении с ул.Дм.Ульянова.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А как хочешь, можно и так, и так, а еще лучше, если есть люк-прямо из люка повилять Попой МАШИНЫ повилять и музыку погромче включить, чтобы прям под музыку в такт :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там был часов в 11, на тёмно-синем аванте в правом ряду протискивался.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мысли вслух - сколько езжу, ни одного "шильда-кольц-кара" нашего не видел. Миссссстика
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, именно в это время видела как ты объезжал по правому ряду перекопаный участок Севака, тесно теперь там стало В общем, ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Люк есть Представляю картину обгоняешь, тормозишь (т.к. и рулить и вилять одновременно думаю не получится) медленно открывается люк и из него показывается виляющая попа, желательно с тату или шильдом, одноклубнег делает музыку громче, а весь поток стоит и наблюдает:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© СУПЕР!! Вот вам и самый лучший способ показать одноклубнику, что вы хотите с ним пообщаться, всё, определились, пользуемся этим методом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не-не, нормально, на попу цепляешь шильд, ногами подруливаешь, а сам -из люка торчишь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каждое утро - Алтуфьевка к МКАДу, МКАД - Алтушка-Дмитровка, Дмитровка в область.