Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Надо было кинуть чем нть ( букетом цветов к примеру) был бы замечен быстрее )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© беспантовые одуванчики с обочины баюсь были бы восприняты как оскорбление :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот тебе) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=854460#post854460
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Похож, тока тот ехал с несколько иным выражением лица :rzunimagu :rzunimagu когда меня увидел Я, правда, поздно вьехал в превед, мыслЯми мосх загрузил. Но все равно, ответную отмашку вроде бы сделал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Скоро опять там поеду, мож свидимся, тока теперь моя очередь бибикать!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© МАЯ Я впервый раз встретил одноклубника , был рад и выражение лица соотввенно было другое % Да реакция была неадекватная если чесно% ))) Мне даже показалось что мой жест был понят как оскорбление и соотввенно ответ такой же )) Там мы наверное не скоро встретимся ((( живу я на Окт поле ... ЗЫ кстати по набережной этой гребаной ехал 2 часа почти !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ха! Я постоянно на выхи за тещей езжу на Хорошевку! По новому участку от Звенигородки до МЖК А на Пироговку я к жене ездию. И к Петрову
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 19-30 на ТТК перед Ленинским проспектом со стороны Тульской передо мной вклинился ЗАХАР, повертел попой с рамкой клуба и поморгал аварийкой. По причине чего был мною оббибикан и обморган дальним . Потом поравнялся со мной, дружелюбно так на меня глянул, высунул в окно 2 пальца и покатил в левом ряду в туннель под Ленинским.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кирилл, я везде и одновременно нигде! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот аткой я загадочный зверек! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Завтра к Мише в типографию поеду вечером, наверна. По ТТК.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Подтверждаю - всё было именно там. Гнался в пробке за твоей машиной аж от моста над Тульской - шустро катаешься в пробках догнал. Уточнение - два пальца были сложены в знак "виктори" (а то люди не хорошее могут подумать) Приятно черт подери встретить одноклубника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Собссно, меня можно наблюдать на ТТК в это время на отрезке от Волгоградского пр-та до Ленинского.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так. кто у нас в клубе на бетонной клумбе с травкой ездиет? признавайтесь...