Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Даже регулярно? Странно, вроде бы давно последний раз там была, т.е. как раз мимо и проезжала...относительно, может, недели две назад..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не две, а на прошлой сначала вниз к мичуринскому а потом наверх к клумбе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ух ты... надо же как, сразу двое пропалили.. а что же я там каталась-то...и не остановилась даже... а может, не я за рулем была вечером было?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Переделкино! Зеленая А4 не клубная ли?? !шильд А4 развернут в другую сторону! И кто кого тащил на двух Авдотьях А4 и 100 по новопеределкинской примерно 17:00??? есть такие?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Алтушке, где-то около восьми вечера был замечен Qwerty Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видели 2 недели назад во вторник серебристая А4 с кольцами на борту, мимо клубы вроже пару раз проезжала
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и еще раз пропалили в следующий раз буду проезжать, обязательно остановлюсь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати,а вчера случайно поздно вечером (часиков в 11) никто по Севастопольскому (на промежутке от Нахимовского до ул.Дм.Ульянова на светофоре) не катался на А4 (8Е) черной? Мне показалось, что была клубная машинка, но к сожалению, не успела увидеть номер
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья это вчера А4 темно-синяя стояла около ресторана Прага на Старом Арбате с номерами 188?)) Привет тебе. Ехал мимо))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром сегодня на новом Арбате в направлении к центру обмаргал красную А4 с номером 155 и с расками на момерах а в ответ никакой реации "гонщик" превед тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня в 9-30 толкался в пробке в крайнем левом на внешней стороне МКАД. Серебристая авдотья с701те с шильдом. На сигналы и активное маханье руками не отреагировал. Я ехала тремя машинами сзади. Потом пыталась сигналить, когда она ушла в третий ряд. Реакции 0.