Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня (19.07) в 7.30 утра на Курском вокзале, парковка, соклубнеГ А6 С5 синяя, гос.номер не запомнил т.к. спешил выгрузить товарища... НО обсигналил!!!! стоял от тебя на 4 машины...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А это кто с шильдой, мне во вторник встретился на Ленинградке около 18-00? Был обсигнален как положено!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет, это был я. Сигналы услышал, тебя увидел, но ты оказался без шильда и на смотрение в упор активно не жестикулировал, так что я подумал, что видимо приветы были не ко мне и сам на сближение не пошел. :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну во первых не темно синяя, а черная, а во вторых моя! она там каждый день стоит...работаю я там....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Извини я подумал ты меня не заметил, и увлекся разговором с пассажиром! На шильдик пока не решился - дороха! Ты часто там ездишь? Я каждый день с работы в это время там проезжаю. Может еще увидимся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я когда как - когда по ленинградке, когда по волоколамке еду, и обычно позже на пару часов...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдни, примерно в 8.45 на Ремизова самым наглым образом был сначала обмырган аварийкой, а потом обсегнален Саша-Инженер. Превед, камарад!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Я тебя сначала пролетел потом задом сдал что бы рамку рассмотреть.........
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 15 часов на дмитровском шоссе была замечена и обсигналена А-4 темно-синяя ,гос номер 157 .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет DEVe! Вчера был замечен на кутузине, обмаргивание фарами не помогло, пришлось набрать на тилепон и встретиццо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я Зела видел километрах в 50и от Москвы Обдудеть не смог - дуделка сломалась, зато слегка притёр, потом подиагонали пересекли Семферопольку и чуток потрещали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня Леньку с Мирти повстречал на Ленинском в районе 9-ти часов би-би фа-фа ну и прокатились немного параллельными курсами