Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88511&page=1&pp=20 и несколько слов, наконец-то, по теме: ПРИВЕТ вчера Захару на ул. Максимова
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ленинском видел авант А4 с шильдиком, погнался, но движение по моим полосам было плотное, так что я еле догнал, поравнялся и ничего кроме как кивнуть головой в знак приветствия в голову не пришло. Чел посмотрел на меня, поддал газу и свалил. Кто спалился? Признаёмся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лучше поздно, чем никогда... И я рада была знакомству!!! Жаль, твоего зверя не увидела!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Извини если напугал:ros: Пришлось чуть на встречку выехать иначе ты бы свернула. Первый раз встретил одноклубницу вдвойне приятнее
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тока што в ЮВС видел Сонькин "самавар" - просто класс дайте пакатаЦа....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "Хулиганку" сёдня видел, точнее её авто, у Проспекта Мира. Интересный тачан Оставил привет)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Grey это был, мы седня тоже покивали друг другу головами И что характерно, тоже на Ленинском
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гы, а фары-то депошные, да? Рад был видеть, хотя по утрам обычно сплю... Надену, блин, очки и сплю... А вот за бибиканье могу и пресануть Главное вовремя заметил, что одноклубник
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе 7 вечера красный А4 Авант на внутренней стороне МКАД около Рублёвки, хто? (вроде не mike) тащились в пробке в крайней правой, а он в левой, бибикать не стал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Миха на даче, вряд ли он кого вчера видел на Жукова около 20-00 А4 581, в машине никого не было, бибикать не стал