Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот сколько езжу, никто из одноклубников и одноклубниц ни разу ни оббибикал ... !!! Обидно ... :cry2: :cry2: :cry2: !!! А может я не там езжу?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не переживай, у меня такая же ситуация. И сама никого не встречаю. Хотя каждый день на работу и с работы по Ленинскому и по 60-летию октября езжу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тоже никого так и не видел уже долго .Аудей много езит но без рамок и шильдиков
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел РС4 я синию седан но она пролетела оч быстро мимо меня , не ты был??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я сегодня видел с клубной рамкой, проезжающего на серебристом универсале А6 через авиагородок?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с ленинградки съезжала на мкад во внешнюю сторону и было это месяц назад запомнилось так как РС-ок новых пока мало
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вряд ли я это был, так как по Ленинградке езжу очень и очень редко!!! Хотя .... всё может быть ... !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а сегодня около 12 в районе выезда на садовое с новослободской? S или RS не различил, т.к. видел в зеркало заднего вида, но цвет твой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мои самые частые места нахождения - Рязанка, Волгоградка, Проспект Мира, частенько бываю в центре в районе Манежной площади и на Кутузовском ... !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну не особо мои направления, если только на кутузе и вцентре бываю, в центре к тому же и работаю. Так что если увижу обязательно посигналю те.