Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да... что-то перестали видеться на дорогах... тоже давно не видела никого...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кстати, один раз видел девушку за рулём НОВОЙ RS4 - она припарковалась около бауманской общаги на м.Бауманская... когда я бегал подписывать обходной лист после сдачи диплома... может она тоже???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на мкаде в районе осташковки встретил ауди А4 черного цвета с шилдом номер 177 39 регион обсигналил обморгал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вы смотрите на рамки машин других марок,ведь АК-шные рамки стоят не только на АУДЯХ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Взгляд-то в основном падает на ауди! Как видишь ауди, сразу начинаешь искать шильд или рамку, а за каждой машиной специально не будешь следить и высматривать рамку. Если только случайно не увидишь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© прикинь, шильд под эсочный вариант на бэху... это тоже самое, если на ауди клеить наклейку под "М" -ный вариант
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не знаю, не видела... но мне кажется, выглядеть странно будет. рамка еще ладно, а вот шильд, да еще и под эсочный вид...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я на Мерседес жены повесил клубные рамки, но их украли Есть такой Мерседес -центр "Авилон", мои рамки сняли и повесили свои, обнаружил только спустя 2 недели
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно с 14 до 16 кажись в Дмитрове по делам был и на выезде из города в сторону Орудьево и т.п. видел кажись А6 тёмную 97 регион с шильдами. Стояли друг на против друга на светофоре, сигналить не стал, рукой помахал в открытое окно. Только вот не понял меня заметили или нет,я на серебристой А4 был, правда шильдиков у мну пока нет, но скоро обещаю исправиться. С кем пересёкся? Пишите...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прикольно, я там стабильно раз в три дня утром на работу проезжаю. Харрактерные признаки, колхозные светоотражатели на крышке багажника серебристой А4
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а часто вообще бываешь в Дмитрове\Орудьево? я там с пятницы до воскресенья каждонедельно )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да последнее время нет. Я там проезжал мимо в Дубну по работе. Ну вот прошлым летом там часто был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера вечером навещал УВД Измайлово на 5й Парковой на красивом зелёном (а вот тут большой вопрос ) олроаде? Ни номера, н и ч е г о не запомнила - такую плюшку себе отхватила потрясающую и так увлечённо её кушала, что увидела только сам факт наличия припаркованного олроада и вроде как шильдика справа.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да....это меня Бог наказал за то, что издевалась на выгуливающим собачку Грекой