Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на бульварном кольце в районе Мясницкой (почта россии) примерно в 19.40-19.50 в левом ряду видел темно-синюю А6 с шильдой номера не заметил обмаргать не успел быстро ехал, но обсигналил с ног до головы, а в ответ ни какой реакции признавайтесь кто? Превед тебе одноклубнег
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Правда по времени не совпадаем, я еду в 8.20 и в 19.00. Но всн таки, есть вероятность увидиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет BLACK A3 встретившейся мне вчера (25.07.07.) на "пионерке" в Королеве Где отстал?????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво тока шо на Электрозаводском мосту видел, на сеинькый А3 с номером 137 и шильдой?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера возле порто мальтезе на улице правды красавицо серебристая А4 1.8Т кваттро, номер не запомнила потому что блондинка :-(( толи 583 толи 581 что-то так. А может Вы в Планету фитнесс пришли как я? )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Она ужо умеет облаивать... Тока NENEZZZ чо-та не ездит болша... Можа спужалсо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я кстати вчера напрягся, в прошлый раз когда ты меня видел, мне крыло помяли и фару разбили
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я там живу поблизости и куча бойцов в элегантной форме охраняют мой покой вообще я по дороге не ем никогда, но вчера перенервничала что-то и на меня напал жор
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...мышынаго цвета :rzunimagu Хотя нет, ходють там и в петнистой омоновцы... Автобус-то ешшо стОит? Ху из Жора?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вчера вечером в КОРОЛЕВЕ бордовую А6 с шильдом, номер вроде 829, по ул. Пионерская. ПРИВА!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ так и знал что твоя По телефону во время езды говорить не безопастно))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, я тоже давно его уже не вижу, обычно с работы с ним едем в одно и то же время