Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в полдень на ул. Сергия Радонежского мною был замечен и обсигнален Автор . Поздаровались и раскатились. Сань, рад был увидеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу утром на лесной улице во вдоре дома увидел синую а6 с909су, с шильдом-жаль гвоздя не было нацарапать превед:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, гдето 11-30 утра, стоячая синяя А4 Б5 с ABT-обвесом на улице Орджоникидзе... кто? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Это я там бываю частенько.. (эт не ты там на лексусе за нашим ЛОРом приезжал? )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня за городом видел темно-синюю А4 *623** (вроде так) с шильдом на Дмитровском шоссе в сторону Москвы приблизительно в 15:30, ехала по обочине. Жаль я был пассажиром в не своей машине, а то бы посигналил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наконец-то я добрался до инета!!!!! 24 июля был замечен,обморган и обсигнален на Волгоградском проспекте OlegomB!!!! Было чертовски приятно.Он меня увидел даже в чужой машине(машина брата).Данный аппарат и был успешно разбит на счастье и за встречу об автобус следующий впереди меня!!!:cry2: Выражаю глубокую благодарность Олегу за помощь в буксировке машины и поезки до метро!!!! Ещё раз за всё спасибо,рад был встрече,хоть и не всё прошло гладко.Теперь пойду на курсы вождения .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня в 12.30 дня синяя А4 В5 (номер не разглядел) в левом ряду от пл. Гагарина в сторону Университетского по Ленинскому шла хорошо так...130 где-то ...я (тошнил 110 ) уступил ряд, а шильд АК ток потом увидел - поморгал, но видимо не замеченным остался (бордовая Ауди80)...догнать не успел - ты ушел на темно розовый на перекрестке с Универсистетским... вощем привет)) п.с. avt625667 , не ты ли седня в 17.00 по Хамовническому на своей Р8 катил?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так, созновайтесь, кто меня подрезал (просто чуть в бок не вьехал, пришлось тормозить чуть ли не в пол!!!) на А4 572 красная с рамко АК. Когда догнал просто сказал: - Хотел обогнать....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так, сознавайтесь, кто меня подрезал (просто чуть в бок не въехал, пришлось тормозить чуть ли не в пол!!!) на А4 572 красная с рамкой АК. Когда догнал просто сказал, - Хотел обогнать....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так, сознавайтесь, кто меня подрезал (просто чуть в бок не въехал, пришлось тормозить чуть ли не в пол!!!) на А4 572 красная с рамкой АК? Когда догнал просто он сказал, - Хотел обогнать....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Фраза не моя, я просто разместил объяву. На самом деле, если у нас так пойдут приветствия то клуб порядеет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Красногорске догнал серебристую А80 с наклейкой на заднем стекле.Это было примерно в 20.45. ПРивет еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В городе Александров в центре видел тачку, спереди в решётке болтается шильдик, сзади нет. Наша, или проданная в "плохие руки"?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Все говорят что одноклубнегов не видят, а я чуть ли не каждый день вижу, правда они так и норовят дать газа и смыться. Вот и сегодня в районе варшавки тёмная а4 с гос номером 5*5, я поровнялся с ним, посигналил, он посмотрел на меня, подумал немного, дал газа и пошёл между рядами, хоть я его потом и догнал и даже обошёл в соседнем ряду, я больше никаких попыток привлечь внимание не предпринимал...