Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 29/07, день, МКАД + дмитровка в область. Черная А4 авант с номерами 444 50 рус! Превед тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гы, не заметил, да, синий авантик был Блин, надо уже шильды покупать, а то ездию не опознанный никем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в тот день у меня навернулся твой генератор и я ехал без света и дворникофф. Ты все еще хочешь быть на моем месте? :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тебе тоже еще сегодня 30.07 на мойке в районе поселка Луговая встретил серебристую сотку авант с номером 424 61rus привет еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ))) Там фирменный магазин з/ч для опеля ))) Тебя не видела...носилась как угорелая ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад на Севастопольском встретил ShikS. Моргал. А толку? Ну и ладно. Всё равно - ПРЕВЕД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня около ТЦ Останкино увидел зелёный сарай в 45м. думал что эьл ЛёхаНах - смотрю неЭска... думаю,ну ладно,подхожу ближе - шильдик... жаль, обёртки от 9 не было... написал ПРЕВЕД на обёртки из под CD
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Белая соточка с шильдиком, в 21-15 с мечуринского повернула на ломоносовский.привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 18.15, Фрунзенская набережная, зелёная Ауди в 45 кузове ни модели, ни номера, как обычно, не увидела, т.к. длинноволосый кудрявый мальчик на этой самой Ауди стоял, припаркованный в правом ряду, а я поворачивала в левом (поворачивала на эту самую набережную) шильдик вроде был и если это шильдик, то не такой, а вот такой в общем привет