Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© леханах был замечен на улице полбина в 17.09 Леханах...какими судьбами у нас в печатниках ??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а чтож ты в Истре не посигналил? Если бы был один,то остановился,поговорили бы.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© свидетели говориш .......ладно ......явитесь с повесткои.......по адресу...смотровая..2 клумба...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Правда что ли? если бы я видела, что моргал, а то подъехал впритык, не видно же... надо было сигналить а я когда обогнала, еще сомневалась, шильдик или не шильдик, а потом подумала, что ошиблась, т.к. реакции не увидела, в след. раз сигналь!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да вот как то ступил Пока думал как лучше попреветствовать (тут была дискуссия на той неделе по этому поводу) - ты уже смылся. Ну ладно мож еще увидимся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась, около 18-ти часов на Севастопольском (на перекрёстке с Дм. Ульянова) в зеркало заднего вида была замечена "соточка" Rodstvenikа. Попустил вперёд, дабы обморгать и обсигналить (что, собственно и сделал). Ноль эмоций Причём чел стал цынычна от мну убегать На отчаяное бибиканье и моргание никак не реагировал В итоге "сотка" была сопровождёна до Зюзинской, где с ней и поровнялся, открыл окно и, нагло лыбясь, помахал руком. На меня ваще не обратили внимания В итоге машина ушла на Зюзинскую, я полетел дальше по Севаку... Можа то и не Rodstvenik был, а его родственник?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гыгы это уже проданная машинка чел уже видимо пожалел не один раз что её купил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера кое как догнал А3 в районе тульской, вилял попой, моргал, бибикал, женщина не среагировала никак, лишь смотрела в зеркало, видимо красилась Номер 468 Поехал дальше и НАГНАЛ!!! именно НАГНАЛ! А4 Универсал с Шилдиком номер 444 и ественно Адские его подрезал Дождался реакции и полетел дальше :Е) Ху из ? )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© еду себе спокойненько, покуриваю, тут появляется бирюзовый ланцер, прижимается сзади, только я хотел тормознуть посильнее, а он уже передо мной, и сам притормаживает, ну думаю, сцука, сейчас я тебя вылечу а потом смотрю шильд АК, поморгал одноклубнеГу, улыбнулся и поехал дальше. Привет еще раз в следующий раз аккуратнее приветствуй
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого это я вчера видела на Юрловском проезде с клубным шильдом, универсал А6 номер о437ок, ась?