Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в обед у детского мира А4 темная 843 с шильдом припаркованная практически в фаркоп впередистоящей машины, кто? Хотел превед оставить, под рукой только ключи были, поэтому не стал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сигналил еще как сигналил наверно не услышал я тебя увидел когда ты ужо повепнул
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я это был, я !!! Машинку твою разглядывал стоя на светофоре; меток нет, ну я резво дальше "побежал",перестроившись перед тобой. Слышу сзади бибикают отчаянно , подумал что чел обиделся на то что я перед ним шмыгнул. Подумал: Я вроде аккуратно пролез, не дал повода ругаться, ну и пусть бибикает. Так и уехал. Жаль, конечно, но ,думаю, были б у тебя "знаки отличия" такого бы не произошло. Вольва, как ни странно продана, пусть другой за неё деньги в сервис охапками таскает. P.S. Я по Севаку в утром около одинадцати в центр на работу и часиков в 18 обратно.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого-то сегодня видел марку, цвет и номер не запомнил. Кто ты? Отзовись!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Короче сегодня примерно в 20:45 на подъезде к текстильщикам с волгоградки А4 тёмная, случайно взгляд упал на номер а там рамка наша. Пробка, но я умудрился с ним поровняться, там чел сидел с девушкой. Опустил стекло, спросил из клуба ли он, получил утвердительный ответ. Потом ник спросил, он сказал что нет ника, он просто там ремонтируется. Так может всё-таки ник то есть? И я поехал дальше, надор было перестроиться для поворота, нашёл местечко куда можно влезть, всё как надо, никого не резал, включил поворотник, сзади ехала по-моему серебристая А6 468 97 регион (просто не смог разглядеть) которая тут же дала газа чтобы не пустить меня, вот не люблю когда так делают, я дал газа и всё-равно перестроился перед следующей машиной, но осадок остался. Если парень из клуба, то низачот полнейший. А челу на А4 превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зелёный металлик 90 купе мотор 7А глушак сзади свисает серебристый (новый походу) широкие арки на варшавке на светофоре сегодня разговаривали, не из клуба случаем? Дайте отличительные знаки! Какие лучше видно?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утром на Кутузе краем глаза заметил Vladimir'a на S'арае ЗЫ ехал через ряд, обозначитсО не получилось
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 31.07. в 18ч30м на ш.Энтузиастов увидел афигенную RS6 *006**177 кто это был??? р.s. ну очень понравился зверь!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась на коломенском проезеде около 19.20 перед Андропова обсигналил сотку тем.серую! Превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© часов в 8 вечера на ленинградке видел серибристый опель на заднем стекле наклеечка НАХАЛЁНКА бибикал во весь клаксон ))) привед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ой))) да лан))) мну заметили)))) сорри - очень спешила - видимо не слышала - выхлоп громкий
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну я в принципе на другой стороне стоял :rotate: кстати уже второй раз встречаю в первый раз тупо не догнал