Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тоже на ленинградке тока уже в сторону области двигалась)))точнее тапку давила изовсехсил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мое корыто!!! привет тебе камрад!!! только не пойму, а херли я там делал???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не, мопед мой....а значит за рулем тоже я... я там вроде в макдоналдс пописять заходил....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто вчера ехал по МКАД в районе Рублевки, на красной Ауди 100, немножко не было переднего бампера, а также заднего бампера, без номеров, но рамка АК клуба. ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© УРААА!!! Свершилось ... !!! Наконец-то мне попался одноклубник, а точнее одноклубница!!! Итак, сегодня, в 12.28, по Московскому времени, около бизнес-центра на Проспекте Мира я увидел, совершено очаровательно припаркованное, под знаком "Остановка Запрещена", авто Хулиганки ... !!! Ну привет, Хулиганка, очень рад был встретить одноклубницу!!! Кстати, хочу заметить, как только я катаюсь на своей РС-ке, никого не встречаю, как только пересаживаюсь на другую машину ..., пожалуйста ..., даже одклубница попалась!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Он ее вроде бы Тополини отдал, что бы тот с учета ее таки снял... Минас же номер один потерял
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около половины десятого видел вот эту А4 с клубной рамкой в Крылатском на стоянке возле велотрека (там еще боулинг клуб Астероид)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был в ЮВС 1 числа кажется, ремонтировал там свою мафынку. Очень понравилось там. Видел Соньку кадется с её ТТ, познакомились. а ещё там стояла Ауди что на фото на прошлой странице. А ещё кто был не знаю, не познакомился, кто был отзовитесь. А ещё карточку на скидки взял Всем спасибо за услуги оказанные и за тёплый приём в сервисе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад, в районе м.Тульская, наблюдал черный Allroad с гос. знаком *002**177