Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Митино был встречен эсочнег h-d-d, на сычетыре (В5), познакомились/пообщались, оказывается практически соседи Рад был знакомству с соклубнегом-соседом :drunk2: :[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На выезде на Рязанку в районе ТЦ "Город" сегодня около 21.00 был замечен KUZNEC на А4 авант. Не узнать машину на дороге трудно: шильдик с ником смотрится Была ест-но не за рулем так что обозначиться не успела ПРИВЕТ :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера (в субботу) в ГАИ в Бутово встретил Авоськина приятно было познакомиться, пообщаться. привет как он сказал где-то поблизости находился Leonya29, его не видел, но все равно Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на разборке на Москворечье владение 8 был встречен одноклубнег !kar, поговорили о пыльниках шрусов
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера когда мы ехали бухие со смотры (я,Robert,ROMIK и ещё один его друг Рома) увидели Елисеемобиль. оставили ПРЕВЕД.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет! Надо было в меня чем нибудь кинуть-- пообщались бы . Я тут на днях тоже одноклубника встретил! Красная Сотка авант в 44 кузове. Ехали рядом, на сигналы клаксона и попытки прижать его к бордюру не реагировал. Пришлось пожертвовать:rzunimagu фисташкой и кинуть в окно. Повезло что заметил иначе пришлось бы искать по салону предметы потежелее. Ник кажется АЛЕКСАНДРОФ Вообщем и тебе привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу ,3 числа , между Нахабино и Красногорском в 7.20 утра встретил А-4 с номером 664. На мои маневры перед ним,а также махание руками никак не отреагировал, скорее всего и не понял,что к чему. Тебе привет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Люблинке был замечен кабрик зеленого цвета - пришлось развернуться и припарковаться рядышком - через 2 минуты выходят Listok и Vlah познакомились, поздоровались, сфотографировались и поболтали привееет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 05.08.07 Щелчок в центр, 18.20 Голубая А3, г.н. *137**177rus, шильд справа Молодой человек в тёмных очках с сигаретой в зубах вёл машину, девушка возлежала на пассажирском сидении. Привед Я ехала в левом ряду на... :rzunimagu да-да, Форде Фокусе Сами понимаете, в свете происходящих на форуме событий - сигналить было бы кощунственно.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "Место встречи изменить нельзя" :rzunimagu ЮВС: Привет, Werwolf! Приятно было очно познакомиться! Привет, Vlah & Listok! Миша, Света, зверски рада была вас увидеть!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Суббота 04 августа Пасмурное утро, улица Зорге и вдруг... яркий лучик солнца - Olimpiada Рад был пообщаться!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За компанию
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красивая машинка у тебя и музыка хорошая я теперь в ЮВС буду ездить лучше ремонтироваться. Понравилось мне там
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого в субботу видел Ауди А4,штльд и рамка,Сигналил сигналил но ответа так и небыло. номер 910 ПРИВЕТ