Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это точно! Приветик и тебе Жутко радостно было поболтать и встретиться! А машинка действительно супер! Очень классно! Поздравляю с владением такого авто!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 18 часов на улице Свобода была встречена клубная машинка)) 80 Б4 х188аа .... так кто это был??)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, можно было и пострадать ненароком :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu на ТТК в районе Беговой видел сегодня Авант из параллельной вселенной - ауди-форума Наклейка сверху на стекле прищемлена была
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Крылатском мосту, в районе 19 часов, серая бочка с шильдом и номером 351, хто? Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Ленинском видел. Привет , ты кто ? Я ехал без опознавательных знаков, поэтому сигналить не стал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет всем! Нынче встретил на Дорогомиловской улице Profi. Не ожидал даже...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветище комраду на темно сером пепелаце под номером *779**177 (или вроде того) который ехал за мной сегодня по ул. Добролюбова до перес. с Руставелли. Сорри, клубный шильд увидел када ты уже припарковался перед цветочным магазином, сигналить и махать руками не стал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПревеД! Сам сначала глазам не поверил, думал, можт ПА КА ЗА ЛОСЬ ? Сам неожидал... причём оба пешком, без шильдоФ :rzunimagu В эту пятницу точно буду на смотре :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во что я недавно в центре нашёл. Это наш, или как? Меня то что на крыше удивило очень. Клубный жып? :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Фчира в 13.30 около "Картленда" на Рублевке видела черно-апельсиновый Ку-Ку 7 (Q7) - не могла посигналить - далеко была, но по расцветке знаю что кто-то из наших По-моему это машина Финика-сана