Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого видел сегодня на проспекте мира, в районе алексеевской, на А4 с номером 632 и с шильдиком.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарофф Я был на Г4 чёрном, заметил тебя когда ты сворачивал под мост, поэтому даж побибикать не успел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заметили вчера меня-пешехода, когда я шла вечером из офиса по Чугунному мосту в сторону от ул. Балчуг к Пятницкой. 2-е мужчин на ауди авант. Так и не поняла кто из наших это был! Номер вроде 743. Темно-синего цвета. Кажется а4-я. Узнала, что машина клубная только когда увидела шильдик Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, зато с кольцами эта машинка уже два года катается и самое интересное, никто не замечал, что она клубная
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прюветик!!! Свет - мы ж стобой соседи, получается Я на Садовнической улице, ты на набережной такшта - еще увидимся!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ВЧЕРА, в очередной раз, на Панферова около 20-00 испугал водителя бывшей клубной машины, а может и не бывшей серебрянная 4-ка регион 40 подозрительно маленькая наклейка на багажнике
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕЕЕЕЕТТ ! Это была Я , я тебя тоже видела, но че то номер не запомнила. А ты какими судьбами там ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как это ты меня видела, я вообще пешком мимо проходил Я работаю рядом там, на лубянке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 1:00 Мичуринский проспект. поворот перед Фестивалем (от центра), была замечена темная А4 с шильдом; бибикнуть и моргнуть не успели, поздно заметили. Превед тебе!!! кто это был? p.s. пролетели мимо на 100/45 светло-серебрянной с Pixelmer
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хм.........просто в этот день практически там же стояла клубная авоська, вот я и подумала, что это был ты, но не угодала:rzunimagu Раз там работаешь, тогда будешь видеть мою мафынку каждый день)))))) я тожа на лубянке работаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ток что на Звенигородском шоссе, тонировнаная А4 с клубным шильдом поворачивала на Сергея Макеева. номер типо 272 признавайтесь кто был?