Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видел на гоголевском бульваре эС5...красную..не наша часом???)))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня недалеко от ст.м. Белорусская чью-то бочку с номером 516. Сунул под дворник записку.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на пятнице встретил Юру Mr.Gesser со своим всем семейством, отдохнувшим и загорелым! рад был встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера. обручева перед ТЦ Калужский, А4 с номером (если правильно запомнил) Н 717 РР. я стоял через один ряд левее и шильд заметил когда ты уже просунулся вперед и начал поворачивать - так что сигналить не стал ПРЕВЕД !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера(10-го) перед Ленинским нагнал бочку В4 088 с шильдом, посигналил, обогнал и пошёл перед ней. Я тоже был замечен, но вот остановиться бы не получилось, движение было плотное, пробка. Поровнявшись попробовал ник спросить, но из-за камазов нифига не расслышал. Превед аднаклубнигу Так хто ты был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня (около 22 нуль нуль) обморгал перед светофором на ул. Верхние поля? Серебристая сотка , рамки клубные вот только ник не успел прочитать.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на ленингредке был замечен кем-то....я думал что я что-то натворил ) оказывается нет...просто встреча акашников)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе 17.00 на ярославке 96км д. В. Дворики-Домики был замечен темный сарай В4, номер 671.. на сотне успел только бибикнить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, около 21-15 вечера на 3-м танспортном кольце в районе Русаковской эстакады был замечен Ауди с шильдом, на тросе к которому был прицеплен, по-моему опель... ауди очень похожа на Афонину... Афоня ты был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня по дороге с дачи был замечен манагером (вроде) На М4 (дон) Пока переглядывались в окна, чуть в отбойник не въехал....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я сам сёдня бес тормозоф ехал! да, в правом ряду,10км/ч,и пусть твердлят что у мя овощ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© За что ему большое человеческое спасибо. Да и вообще, по жизни, Олегу спасибо, за многое