Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это тебе к Афоне надо - в ЮВС-моторс. На Южнопортовой. Хошь - вечером подтягивайся ко мне - расскажу всё!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А это по теме! Я ж не виноват, что у нас с Amoral'ом квартиры в одном доме и наши вторые половины в одном доме живут! А потому я его бочку довольно часто вижу!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, 18-го, примерно в 10.30 утра на 3-м транспортном перед рижской эстакадой мимо пролетела черная ауди сотка универсал с клубными рамками, из-за скорости их мы не разглядели- мож кто отметится?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я сегодня тоже засекла соотечественника Варшавка, перед въездом в город , практически около поста ГАИ...ехал сначало за моей машиной (MB E240, серебро), а потом перестроился в кр. левый.. ауди А6, чёрная ...номер 816 или 819...регион 90...ник был из двух частей, первая часть намного короче второй оч.пожалела, что никакой клубной символики у меня нет очччч приятно видеть хоть "зад" любимых форумчан
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аха...я так и подумала...но меня смутило, что ты тут пишся слитно :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я когда регился, движок форума не позволил раздельно написать Пришлось слитно писать. Аль, тебе тоже рамки надо или наклейку :rotate: Уж я бы тебя точно обсигналил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© некоторые товарисчи (не буду показывать пальцем) помогают мне с тем, что уже месяц забрают мои наклейкина рамки но когда мне их передадут...обязательно обозначусь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Неужели так никто и не откликнется? Если ничья так может я её себе заберу?