Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот с этого момента поподробнее! У меня от Верхних двориков дача в 5км...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© именно...кстати очень классный у тебя гольф и тут мы с тобой встретились гы) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=70145
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, все правильно прочел А я еще думал пустить перед собой этот "наглый" лансер или нет :rzunimagu Меня удивил твой маневр, когда ты пытался в Михнево уехать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на университетском встретила Tigress, помахали друг другу ручкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на ТТК по дороге в ЮВС встретил если зрение не подвело Просто Пашу В ЮВС встретил Деда В воскресение на каширке видел 80-ку с шильдом, номер 618 , ехал не один - не погнался
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на выезде с Боровки на рябиновую встретился Ivan908. Я выезжал из под моста а ты возле леса стоял ждал кого-то наверное, спешил на футбол, растерялся, даж посигналить не успел. Вобщем превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на МКАДе в сторону новой Риги в районе 16-00 ехала рядом зеленая А4 с наклейкой на заднем стекле в составе свадебного картежа (номер 664). Сигналисть и маргать не стала, поскольку машина была полна гостей. Но все равно ПРЕВЕД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 12.08.07 21.20 Ярославское шоссе, напротив ТЦ XL, была замечена красная а4 с шильдом и номером М309СМ.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ошиблась немножко, не туда посмотрела. почти каждый день вижу машинку Tigress, правда без рамок и без шильдиков, но зато с наклеенным ником на крышке багажника, как у меня, сразу подумала, что наша и не ошиблась
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад в Ясенево обсигналила зелёненький авантик с шильдиком, пронеслась мимо, номер не успела увидеть. В ответ также была обсигналена ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на парковке магазина Метро-12 ул. Дорожная была замечена чёрная А4 авант, заметил шильд когда уже машинка проехала мимо. Догонять, моргать, сигналить не стал, а то выгледело бы глупо, так как шёл пешком!!! Здоров! И я кажись эту машину уже встречал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если увидите сотку в 45 куз авант серый с номерами 29 регион и наклейкой АК на заднем стекле,,, знайте что это я !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приезжай суда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89142, и все тебя узнают :drunk2: :[:]||||||