Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В ночь с пятницы на с. на Ярославке в тошной пробке перед Королевым был обсигнален мущщиной на красной сотке в 44-м 90 регион, он, как я понял, не клубный, но наклейку на багажнике узнал, значит, скоро будет наш. "Слух обо мне пойдет по всей Руси Великой....." (с) Н. А. Некрасов..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где-то в 8-30 пронеслась мимо меня темно-синяя А4 с клубным шильдом в районе метро Октябрьская и поехала дальше на Якиманку. Догнать и обсигналить не успела. Номер был Вроде 062 или 092, ну что-то такое. Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А у тебя есть опознавательные знаки??? Мне кажется, я видел сегодня именно тебя, если при подъезде к м. Октябрьская ты ехала в правом ряду за троллейбусом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В вск. в районе поста дпс на ярославке была замечена 80 бочка с клубным шильдом на габажнике,кот.была остановлена злобной гаевней на этом посту. номер-188,177 регион.Обсигналить не мог ибо не сам за рулем былЮ но из черного 221 смотрел внимательно.Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© К сожалению опозновательных знаков пока нет. но скора уже будут Да, я ехала рядом с троллейбусом на красненькой ауди. Скорее всего меня видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья четверка без хозяина но с клубным шильдиком ,на выходные стояла во дворах в начале Пролетарского пр 57RUS Привед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе 7-9 го августа пару раз наблюдал проезжающую чорнаю А6 51 регион в поселке Приморский что под Феодосией ... шел не пляж махал руками но по ходу дела замечен небыл ....... :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тока што поймала на Ленинградке при выезде на МКАД Бьянку и Лику, правда Лика ушуршала дальше - оттормозила только Светку )) Была так рада видеть))) Аффффффффигеть) Шветка - зафффффтра твой день АбиСЧаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аааааа, прикольно...выезжаю из запчастей...и какая то машина мне и бибикает и сигналит...думаю не ауди...хотела уж дальше поехать...а потом мысль, а может я в магазине чего забыла...Останавливаюсь и Нахалка.....Очень рада была!!! Ты мое почти единственное светлое пятно за этот день Жду заффффтра
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это наверное не гонщик со Стэном за олимпиадой ехали в Тишково..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а меня ща на шереметьевской белая А3спортбек 2т оббибикала человек с длинным ником ЭмСи240аудиКЛУБмосква MC240 ПревеД!!!