Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да, есть такое я, грит, на работе :very_cool: всётки какая полезная вещь - Ауди клуб
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около дирекции студгородка? =) Скорее всего моя, я к банкомату ходил там недалеко =) Даже во дворах не удалось укрыться от одноклубнегов Они повсюду
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я не в Михнево, а на заправку, но ахренел от очереди и вернулся обратно...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я его на Щелчке по вечерам встречаю постоянно. Хотя.....может он не один такой.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня наш соклубник с номером 177 RU 39, научит так парковаться? Мытиши, Сукромка, реально как можно влесть я не знаю, может краном поставил свою ауди между моей машиной и ДЭУ нексией, ничего не задеть, между машин осталось расстояние см. по 10. Мой друг ох...., рассказал мне, я вышел и ночью свою чуть чуть назад сдал. Оставил тебе записку. "Научи так парковаться" Vadiminator Вадим. Ответа пока нет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня тоже на бочке 618 на номере у тя регион какой у меня 77 цвет у меня красный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Твоя машина отлично выглядит. Я сначала подумал - редко встретишь сарай 45-й в таком состоянии - прямо видно,что тачка бодрится под ножом,как собака Павлова. А потом увидел шильдик. 2 ph_one Некоторым руководителям по работе надо встречатся с контрагентами вне офиса.Вот я и ехал с марьиной рощи,где у меня встреча была. А вообще меня на ауди редко можно увидеть - просто я авенсис в ремонт сдал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© скорее всего это был я, и "превед" ты мне оставлял тоже в Метро, только на дмитровке чем торгуешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=76140 Это кто был в Рыбинске, на его месте должен быть был Я?