Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот кого такого красивого на необыкновенно-синего цвета Эрэске вроде я около 14:20 только что встретила на Ленинском проспекте с номерочком *668**
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не эта случаем? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1775742&postcount=18
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© убрала своё предположение на счёт lexa77, т.к. если ТУТ не фотошоп, то номерочки у него совсем другие машина была красиваяяяя точно такая же как на Лёшиной фото з.ы. у Лёшки несколько номеров? з.ы.1. не могу этого не написать... машинка стояла на Ленинском и поворачивала направо, чтобы уйти на ленинский-дублёр...загорелась стрелочка... один взмах ресниц - и машины нет...это песня какая-то КАК она едет..нет, она низенько летит..в общем я стояла, разинув рот и прохлопала свой выезд
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мы только что с Пашей (Бамбром) на мкаде встретились, проехались паралельно , поговорили!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© жаль, что я, как обычно, неспеша опаздывал на работу... утренние пробки, понимаешь А то можно колы випить было бы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел на ТТК припаркованную А4 с немосковскими номерами в айоне савка. зачотная машинка - синий седан с ресничками), вроде 63й регион,точно не помню. по-моему видел Владимира,когда он обьезжал пробку на Шереметьевской
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© елисея на третьем и попути из ювса видел...превед...быстро по пробкам ездиш..........был на бумере.....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признавайтесь чей черный тачан в обвесе ABT стоит в сервисе на дальним переулке - номер 549те 177рус И привет аванту на ленинградке, вместе катили от речного до белорусской в 21.30
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто ето вчера на каширке в сторону мкада в 23.00 летел на темной ачетыре ? номерок кажется был У252КК и 177 регион помому?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уже вчера....., начало восьмого вечера. Увидел в Раменках на Мичуринском НЕ ГОНЩИКа, после МКАД на Боровском КватрКоля!!! У первого светофора после МКАД остановились.(НЕ ГОНЩИК и КВАТРОКОЛЯ, ну и я). Познакомились, поболтали... Вобщем ПРИВЕЕЕЕЕТТТ!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приятно было познакомиться Коля долго понять не мог, сзади сотка едет сигналит и моргает, чего хочет?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В текстильщиках вчера в 20-00 встретил Колю Герасимова Мишаня, тачан зачотный!!! Рад был познакомится!