Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед ты следующий раз тормозни перед ним тогда он узнает, а так он никогда никого не замечает можно минут 30-40 ехать заним он тебя так и не увидит, а когда перед ним он сразу всех замечает
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК около 9:30 клубная черная S8 ехала от Волгоградского. Машин было много, догнать не успел, он на Ленинский свернул. Номерок А400**177 Рус.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в Рыбинске на перекрестке Луначарского и Плеханова стояла на обочине Ауди а8,д2 кузов! зеленый металлик ,на крышке багажника -клубный шильд!!!!!!!!!! номер 133 ,177 регион Кто же это все шифруется то в Рыбинске из АК!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© что? ты проехал вперед в соседнем ряду на ттк а пока я добрался до южно портовой ты уже ехал в обратную сторону...я предположил что из ювса....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на севастопольском проспекте, был замечен и обсигнален гр-н Петров, извени времени поболтать не было совсем мпешил к другу в гараж помогать сибираеть его Тазик
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 9.00 на Ленинградке перед мостом через р.Москву обморгал и обсигналил лиловую А4 с клубной наклейкой на заднем стекле номер не запомнил
встретил на мкаде Sаvoylа на м3 поморгали друг другу и он быстро быстро скрылся !хороший тачан!привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в пятницу 19ч30м в сторону области г. Троицк встретил А4 8Е 1.8т с клубным шильдом.... хто был зачетный аппарат!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет периодически надоедает ехать за кучей тошнотов в левом ряду
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, морепродукты заморозка, охл. Я тож подумал, что ты не спрота по Метрам катаешся!?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ааааа, эт я выбирал пути объезда, но жопы на мкаде избежать не удалось...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Востряковском проезде была замечена А4 цвет серебристый металлик... Моя машина была припаркована рядом со вьездом во двор и тоже была замечена
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня шильдик всего первый день, а меня уже "обсигналили"!!УРА!! Утром на садовом на развороте под мостом в районе Цветного бульвара..правда номера не успела посмотреть..кто???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу в р-не 17.45 на Ленинском пр-те, напротив ЦДТ, А4 Авант, номер 973... посигналили друг другу. Кто ты, Дружище?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пред, если с калхозными отражателями на крышке багажника то мой аппарат. Я заметил, но сигналить там бестолку было. Я спешил друга из аэропорта встретить. Превед тебе