Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© )))))))))) слушай, мы с тобой прямо от моего дома до моей работы по одной дороге што ли ездим??:rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мдааа... пробка тока этому здорово мешала Как эстакаду с коммуникациями на кольце уронили - в Бирюлёво теперь пробка постоянно. И тебе превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну похоже да. Я тебя еще приметил на Ботаничке, но находился я далеко позади. А к Садовке мы с тобой оказались рядышком. Смотри по сторонам я за тобой слежу :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да там пробка была из-за двух аварий, которые эту единственную полосу и перекрыли.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да не только - с утречка там тоже самое... Там через дворы проезд есть хитрый
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Airborn на 6-пассате универсал, в пятницу вечером на объездной вокруг Дмитрова - привет! Сорри, что приметил тебя не сразу,а минут через 5 после того как ты влез передо мной, просто от усталости был почти невменяемый..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед! Улетел ты после заправки ЕР на развилке Талдом/С. Посад, а я за чеком бате побрёл и сдачей Догнать не смок! 1.8т - рулит В тот же день часофф в 19 замечен был мною kUZNEC на чорной А4, перемещавшийся по обочине всвязи с пробкой! Превед тебе тоже
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет!! Да на пассат то я внимания не обратил!!! За то в тот же день по Дмитровке в районе МКАДа была замечена белая А4 с клубным шильдом. Но к сожалению на сигналы одноклубнег не реагировал и перед МКАДом свернул на право номер х922хх Кто был признавайтесь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Темно-синяя или черная S6 стоит в районе РосСпиртПрома(Кутузовский пр) шильда нет, номер вроде 922. Не наша?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нихт, Волгу ф топку... Смотрели на внутренности двухлитрового двигателя Форд Сьерра, попутно попутно что то с него спиливая и промазывая герметиком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Суббота шоссе энтузиастов, Балашиха белая сотка с шильдом и мятой задней дверью. Хто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хы в субботу на шоссе Энтузиастов было много наших машин! особенно в обед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу встретил припаркованный зеленый авант с номером 855 на площадке перед МГУ! Проезжал пару раз мимо на велосипеде но никого рядом замечено небыло! Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аудиводы я так понял любители постоять в пробках Вот вечером езжу - ни души, а сегодня: 1. в 18-19 часов на яузе - сотка авант 45 с красной надписью audi-forum.ru... оббибикал, поздоровались. 2. в 19-20 часов в пробке на садовом - красная 80 В3 с шильдиком. Подмались тяжко на таганку... На ул. дмитрия ульянова произошло ДТП. в районе севастопольского... столкнулись В4 и 45-ая одинакового цвета - мокрый асфальт. Не наши?