Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня Шикс на Комсомольском... Обсигналился, блин... Хрен заметила... И эта, нарушаем... Нельзя по мобиле во время движения трещать Да еси чё, я ща на совавтопроме передвигаюсь, рулю плохо, торможу еще хуже, завидую всем у кого авто дороже 10000$ Часто неадекватен
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я редко трещу по мобиле за рулем, извини, и правда не слышала что сигналил, видимо, действительно сильно была увлечена разговором, наверное оч. серьёзные моменты обсуждала :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ещё А3 была красная с 2.0 мотором. Встретились на варшавке, гонялись до к/т "Мечта" потом он уехал ввиду большего опыта владения шашечками, ну наверно и навыками вождения. Может клубная? номера что-то вроде 507 или 509... Вообщем колодки лукас опять сгорели...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей 440 опель с клубной наклейкой на боковом стекле я вчера лицезрел на Новослободской???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 8-30 на ТТК в Лужниках перед тонелем увидел темную (синяя или черная) А4 В5 с шильдом, номер не разглядел, останавливаться не стал ибо летел на бреющем полете
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет на Яузе это я был -ехал на Щёлковскую,приятно было познакомиться.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня днем на ТТК встретился с Бэтменом! он был на Вите...пришлось срочно забарыжить ему шильд для мерса! рад был познакомиться и пообщаться!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 20-00 на ул. Русаковская был замчен ауди универсал темно-синего цвета номер 584 кажется, было написано на заднем стекле и на рамке номера - www.audi-forum.ru Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Белая сотка с шильдом - это Петров, а сотка с мятой задней дверью - это йа, мы тандемом на 5-летие ехали