Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 11-00 в г.Химки у торгового центра "Лига" желтенькая А3 номер 330 - ну прям никак нехотела меня заметить (((((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у тебя же вроде прятно синего цвета машина? или я действительно путаю...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага, просто там много было на стоянке приятных синего цвета, но на 44 вроде один я приехал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Большое спасибо за беспокойство Airborn. Сегодня на 6-ом Останкинском проезде при затаскивании моей машины на Эвакуатор (обрыв ремня гидрача) подъехал поинтересовался не нужна ли помощь. Вот она АК взаимопощь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну и кто сёдня на 45м кузове тёмный седан с шильдом меня оьбехал, в районе 9 часов вечероа и даже не поморгал/побибикал??? на улице Донская...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЙЙййЕХ! На Молодогвардейской смотрю - Аудь впереди. Ни рамок, ни шильда, но внутренне чутье подсказывает - НАШ чел за рулем! Предчувствие меня не обмануло ПРИВЕТ, ТИГРА!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 9-05 севодня увидела на Ак. Сахарова машину Шикс, догнала обсигналила обморгала поровнялась с ней...а там родители..... Было прикольно Я так поняла мама за рулем Она не испугалась такой бурной деятельности с моей стороны )))?