Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Да, это была мама за рулем, не переживай, я ее предупредила, меня сейчас в городе нет, буду только после 30-ого, так что все это время за рулем мама ездит она мне позвонила уже рассказала, наоборот, её это очень порадовало и развеселило
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня ехал по мкаду в 23.00 и увидел 100 в 44 кузове,зеленоватого цвета в очень хорошем состоянии...подумал,точно наш чувак!!!,,,ехал за ней долго обгоняю,перестраиваюсь перед ней ,а потом он меня обогнал,свернули на каширку в центр,и долго друг за другом гонялись,и вот на одном из светофоров открыли окна и разговорились,оказалось наш,но ник я забыл...и номер не помню...спросил почему у него нет опознавательных знаков,он сказал что недавно взял машину и еще не успел...затем он свернул,а я попер в центр!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Почти ночь. Абрамцево. Туска маньяков писикарщиков (народу мАаАаАаало, НО! Среди них ТРОЕ Акашников!!!! Собсно, я, АГА и МИХАСИК!!!! Привет, соклубники!!! Рада была столь неожиданной встрече АК ПОВСЮДУ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и не говори,,,но мы с тобой долго одуплялись....срочно вешай опознавателки...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в 17-30 на пересечении Университетского (в сторону Д. Ульянова) и Ленинского была "обморгана" серебристая А4 с шильдегом нумер *427** 177. Хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да гдеже вы друг друга находите езжу с шилдом 3й месяц никто не бибикнул не моргнул =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я вот тоже катаюсь присматриваюсь на ауди и понимаю как же их много НЕ клубных та катаеца .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что значит не клубных? Я В клубе уже 5 лет но не на одной из машин небыло знаков различия, по причине дороговизны атрибутики.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, есть но не знаю где забрать. В ЮВС нету, на футбол не поеду. Мнебы в сокольниках или на Савеловской с кем бы пересечься чтоб передали наклейку. Сори за ОФФ.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вот под номера наклейку повесил, что-то никто не бибикает... Но одноклубников встречаю... сам был из АК без опозновательных. А ещё я вообще чаще всего к аудиводам любым хорошо на дороге отношусь... правда иногда и в этой среде пи*ерасты встречаются...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я с тобой могу пересечься на Савеловской. Либо вечером на Дмитровском шоссе, если надо )) Смотря, что заказывать будешь. В общем, что наклейки (лучше с Алексеем Михалычем в близжайшее время обговорить ), что шильды (с Минасом) могу для тебя забрать.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ты даёшь, это же kuznec там написано даже справа снизу, плюс рамка клубная с ником
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин; тока на адрес клуба внимание обратил... остальное из головы вылетело...