Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати, тоже видела эту машинку на Дм.Ульянова и отписывалась, никто не признается
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А представь что они эту машину вообще купили и не знают что это, представь в каком они шоке когда другие аудюхи так сказать пытаются с ними "в контакт войти". :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехал сегодня с дачи и в районе Сергиева Посада, примерно в 19.00 видел А4/В5 бордового цвета, номер 309 вроде, с шильдиком..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :rzunimagu но все же наверное, должны понимать, что написано на этой "наклеечке", ведь заморгаем и обсигналим!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я на смотре в пятницу в 00-30 видел одноклуюника, но явно не из нашей тусы. я его чуток подрезал, но видимо он на меня внимания не обратил... я уже уезжал на дачу...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, Новорязанское шоссе, время, толи 14.45, толи 15.15, не далеко от моста через р.Москву(перед ним), возле церкви на горе, в сторону г.Москвы двигался зелёный А6(С4 кажется) с областной серией 150rus, номер не разглядел, машина была с шильдиком, я рукой махал, но не был замечен.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да... я вчера и на новорязанке был, и на ярославке, правдв чуть попозже...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я стоял смотрел как самолёты летают, а как Ауди какая ехала, сразу рамки рассматривал и задки с целью улицезреть шильдик или ещё какую атрибутику, но увидел только вот зелёную А6 с шильдом, вообще я её часто вижу эту машину, и маргал и бибикал пару раз, когда в пробке ехали, а меня не заметили:-(
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© есть куча машин с шильдами, владельцы которых не имеют к АК ни малейшего отношения
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я!Но вот машинка не моя,просто друг одолжил покататься пока он в отпуске!Моя то разбита:cry2: .А что не заметил прости,ехал с дачи,и устал как собака,за выходные почти тысячу км накатал! Так что привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тож смотрел на полёты и пытался расмотреть машины из АК,но что-то проморгал!Меня там ещё подбить пытались,но я ловко ушёл от столкновения!Был злой как чёрт
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С утра видел у "Туполев плаза" А4 8Е в прикольном обвесе с наклейкой. Хто это? регион 150 а номерок забыл((( Очень зачетная тачила
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рад встрече, пускай и не замеченый остался В следующий раз буду сигналить ещё больше и моргать чаще, догонять и орать в окно:[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто на красной бочке рядом с какой-то деревней недалеко от орловской области меня оббибикал 23-го числа в районе 18:00? к сожалению, во время среагировать не успел, так как поворачивал в другую сторону да и не ожидал в такой глуши встретить наших
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около макдака на Ленинградке видел чОрную А4 Б5 номер *188**177рус на красивых СЫ-дисках Я как раз разбирался с водителем арамобиля