Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага! : ) как ша помню, еду себе спокойно по киевскому.... справа мимо меня проходит бочка. : ) Феанорыч "АК" Я "Не говорите не правду друг" Феанорыч "Уверен в своих наблюдениях" останавливаемся, действительно через некоторое время догоняет Акапи : ) Хм. и на третьем тебя поймал : ) аж к тебе пересел : ) еще раз тебе за енто спасибо! очень выручил! : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я вот как-то с Lord'ом встречаля http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31576&highlight=ducha правда как-то неудачно На ТКК пересекался с зеленой бочкой B4, с наклейкой ауди клуба на стекле. Обморгались правда и все, оставливаться не стали, оба торопились. По поводу идентификации, ну если не рамки, то наклейки тоже подойдут. У меня например на крышке багажника наклеена.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот наклейка на красном не особо видна... Впрочем, есть икея, тьфу, идея!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не знаю чья, но 28 февраля (или 1 марта) на Ярославском ш. около центра "всё для джипа" (напротив Мосмарта) была припаркована А6 тонированная в нуль. С рамками АК. Кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну почему на синей!!!! Зеленая она, ЗЕ-ЛЕ-НАЯ. А зад битый, потому что джигиты охоту устроили.Сначала в правое крыло, через неделю в левое. Не фига я не сайгак - потому что уйти не смог. :rzunimagu Вот и катаюсь подбитый. А мне еще ни разу никого из клуба на дороге не удалось увидеть.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел возле Атриума трёху (сарай), чуть хлаза не поломал.... все в рамку вхлядывался.... и так и не смог прочитать G.RIG or GRINNG or GBRFG......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так что там насчет идеи про красный цвет? А то давно хочу, чтобы все знали - типа ВОТ ОН Я, КЛУБНЫЙ! А мыслей никаких нет....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чего все уперлись в рамки? ИМХО зделать наклейки будет классно (темболее мне моя рамка нравиться очень)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если в сторону центра и двумя колесами на бордюре???, то это был ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я, только не темно-синяя а черная, не левый а правый и рамок у меня нету
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я только твою машину видал на Молодежной улице и в р-не м. Авиамоторная
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот если бы наклейки были еще и светоотражающие , но:cry2: ф темноте они ваще не четабельны.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красная А4 сегодня в районе метро "Пролетарская" вокруг меня крутилась, видимо заподозрил, что я свой, и водитель так пристально обсматривал машину. Признавайтесь, кто это был?